当前位置:  > 新手越狱 > 新用户购买苹果iPhone 4常见问题

新用户购买苹果iPhone 4常见问题

2012-07-30 17:14:34 来源: 我要评论(0) |

iPhone 4是否可与全球任何SIM 卡或运营商者搭配使用?

iPhone 3GS 要使用兼容运营商者的SIM 卡,而iPhone 4 则要使用其micro-SIM 卡,包含预付卡。 非GSM 运营商者网络则不支持iPhone。 3G 资料的可用性取决于运营商者对iPhone 所使用的无线电频率的支持。

我要从何处取得SIM 卡或micro-SIM 卡?

您可以向任何提供iPhone 方案的运营商者索取SIM 卡或micro-SIM 卡。

如何使用iPhone 拨打和接听电话?

首先,插入兼容运营商者已启用的SIM 卡或micro-SIM 卡。 接着将您的iPhone 连接到电脑,然后打开iTunes 以完成设定。

我是否需要iPhone 专属的服务方案?

iPhone 可能需要庞大的资料使用量。 请联络您的运营商者,确定您拥有合适的服务方案来支持iPhone。

我的iPhone 是否需要签署长期合约?

在Apple Online Store 购买unlocked iPhone,可让您自行选择运营商者并随时更换运营商者。 搭配直接由无线运营商者所提供的合约,即可以较低价格购买iPhone。

iPhone 是否支持共享?

是。 您可以与Mac 或PC 分享iPhone 的快速3G 连线,随时随地连线到互联网— 不需要Wi-Fi。 请联络您的运营商者以了解更多详细资讯。

iPhone 4 和iPad micro-SIM 卡是否可以互换?

否。 您的iPhone 无法使用iPad micro-SIM 卡,但是iPad可能可以使用iPhone的卡,实际情况根据你办的业务决定,看你的卡是否有通话功能。

所有的iPhone 功能是否均可与我的运营商者搭配使用?

Visual Voicemail需要运营商者支持,可能无法在您运营商者的网络上运作。

为什么Apple Online Store 的iPhone 售价与运营商者的iPhone 售价不同?

运营商者通常会以合约搭配iPhone,降低iPhone 的原始购买价格。 若您不搭配合约购买iPhone,您就可以使用任何兼容运营商者的SIM 卡或micro-SIM 卡,包含您现在使用的那张。

我可以在自己的国家/地区以外使用iPhone 吗?

是。 iPhone 可以在世界上任何使用GSM 的运营商者网络上运作。 因为Apple Online Store 销售的iPhone 已unlocked,您可以向目的地当地的运营商者购买SIM 或micro-SIM 卡及服务。 或向您国内的运营商者询问国际漫游的相关费用。

如果我从此Apple Online Store 购买iPhone,是否可以运送到其他国家/地区?

否。 透过此Apple Online Store 所下的订单,仅能运送至购买项目的所在国家/地区内。 您也可以在销售iPhone 的国家/地区,为您的朋友或家人购买iPhone。 只要到您要运送产品之国家/地区的当地商店购买即可。 或者,如果要轻松快速地订购并取得专家建议,只要拨打800-908-988 与Apple Online Store 专家联络即可。

您大可放心购买iPhone。iPhone保修

iPhone随附90天的免费技术支持。 此外,您的iPhone、可充电式电池及所有随附配件,于购买日期起一年内若出现瑕疵,均在有限硬件保固范围之内。


【编辑:viclin】

相关资讯