当前位置:  > 新手越狱 > iP4/iP4S/iPad2/ipad3/ 5.1.1完美越狱(windows平台)

iP4/iP4S/iPad2/ipad3/ 5.1.1完美越狱(windows平台)

2012-07-31 09:42:37 来源: 我要评论(0) |
 

Absinthe 2.0.1越狱工具正式发布,支持iOS 5.1.1完美越狱,支持包括iPhone 4S(苹果 iPhone4S 韩版/苹果 iPhone4s/苹果 iPhone4S 港行/苹果 iPhone4S 美版)和新iPad(苹果 iPad 2 WiFi版/苹果 iPad 2 3G版)在内的多种设备。注意:iOS 5.1.1才可以越狱;有锁的iPhone不要盲目升级;恢复出厂后越狱过程会快很多;先完整备份资料。感谢Pod2g以及其他为越狱奉献的大神们吧!

5月26日凌晨,Chronic Dev Team将Absinthe更新到2.0.1版本,修复了一些小bug。然而,Chronic Dev Team官方并没有提供具体修复的细节。到现在为止还不能成功越狱的用户,建议下载最新版本的工具。

下载工具归类:

源下载地址:

      Absinthe2.0.1 MacOSX (10.5, 10.6, 10.7)

      Absinthe2.0.1 Windows (XP/Vista/Win7)

      Absinthe2.0.1 Linux (x86/x86_64)

分流:
      华为网盘:
      absinthe-win版-2.0.1.zip: http://dl.dbank.com/c00t8p69fp 
      absinthe-mac版-2.0.1.dmg: http://dl.dbank.com/c0ylblo4hr

      115网盘:
      absinthe-win版-2.0.1.zip:http://115.com/file/e7442nbe 
      absinthe-mac版-2.0.1.dmg:http://115.com/file/e7442oy6

 

提示:本教程为WIN版完美越狱教程

一、越狱前注意事项:

1、关闭你的防病毒软件,以防越狱工具出现莫名其妙的错误;

2、用台式机的朋友尽量将usb线缆插在机箱后面的usb插口上;

3、保证你的iPhone/iPad有充足的电量;

4、解除iPhone /iPad 屏幕密码锁定,等越狱完了之后再重新设定密码锁屏;

5、建议将itunes更新为最新版本。下载itunes地址>>

6、为了让越狱过程更见快捷,建议大家直接将机器重新刷到5.1.1,不要还原任何数据,等越狱完成后再还原。因为如果你的设备需要备份的东西太多,Absinthe 2.0可能会崩溃...如下图。

 

 

二、适用iOS设备有:

 

注:目前32纳米芯片版本的iPad 2(iPad 2,4)完美越狱尚未添加,将在未来几天放出

三、越狱前准备:

1、备份iPhone上的数据

将iTunes更新到最新版本。打开iTunes,右键点击iTunes上的设备,选择备份。iTunes会自动帮你备份iPhone上的数据。

 

2、备份iPhone的SHSH文件

使用小雨伞、或者新版红雪备份SHSH文件,以便日后降级用。 (备份SHSH教程

3.、将固件更新到iOS 5.1.1

目前一共有三种方式可以将iPhone固件更新到最新版的5.1.1:

方法一:(推荐)

下载iOS 5官方固件(固件下载地址>>),然后将苹果设备接入itunes。  

 

 

然后Mac用户按住键盘的Alt键,Windows用户按住键盘的Shift键,同时点击iTunes的“恢复”,选择之前下载的iOS 5.1.1固件,升级到iOS5.1.1。(出现3002/3200错误,说明苹果服务器正忙,请稍后再试。)

 

方法二:

点击iTunes上的更新按钮,iTunes将自动下载iOS 5.1.1的固件,然后再将iPhone更新到iOS 5.1.1,网速快的用户可以采用这种方法。(这种方法可能使越狱过程较慢)

 

 

顺利更新到iOS 5.1.1

方法三:

点击iPhone上的设置--通用--软件更新--安装5.1.1固件。(注意:在这个固件更新过程中,需要用到大量的流量,建议iPhone用户在wifi环境下进行)。(这种方法可能使越狱过程较慢)

四、越狱开始

1.首先建议将iphone恢复到最初的原始状态,因为如果你的苹果设备安装太多软件,在越狱时会非常卡,并且可能导致越狱失败。

2、下载完美越狱工具Absinthe 2.0(Win版)

3、将设备(iPhone/iPad)连接电脑。保持开机状态

4、将absinthe-win-2.0下载后,将其解压,得到三个文件。  

  

 

4、点击absinthe-win-2.0,这时候电脑上会显示如下命令行,静待命令行自动结束。  

 

 

5、命令行结束后,在这个文件夹下还将出现第四个文件,点击进入这个文件,会看到另一个absinthe,点击absinthe。

 

 

 

可以看到有个jailbreak按钮,点击这个按钮,越狱就正式开始了,这时iPhone设备的顶部上会出现同步的标志。

 

  

6、根据设备的不同,这个过程也不一样。刚刚刷过的机器,这个过程很快,而如果你的机子里有很多程序文件,那么这个过程将会很漫长。静待进度条走完,一定要耐心哦。 

如果你的设备需要备份的东西太多,Absinthe 2.0可能会崩溃...如下图。出现这种情况,建议将设备更新到iOS 5.1.1,先不要还原数据,然后再重新越狱。

 

 

Absinthe程序将自动完成数据写入、重启、引导越狱等步骤,需要几分钟的时间,耐心等待进度条完成。刷新数据的过程中,请不要拔线,请不要操作iOS设备。

 


越狱完成

越狱完成后,设备将自动注销,注销后,cydia也将出现在设备上。

越狱出错问题解决:

越狱过程中如果出现:“Recovery completed.If you want to retry jailbreaking,unplug your device and plug it back in”。一般是通过手机抹掉所有内容所导致的。解决办法:连接itunes , shift恢复固件(平刷一次固件),恢复成功后设置手机为新的iPhone。注意不要断开数据线,不要关掉itunes,打开绿毒工具,itunes会自动关掉,然后点jailbreak开始越狱。

 

 

Absinthe 2.0和此前iOS 5.0.1完美越狱所采用的Absinthe越狱工具相同,都是采取一键越狱的方式,不需要进入DFU模式即可完成越狱操作。预计越狱时间将花费5分钟左右。

更新:根据用户的反馈,Absinthe 2.0.1已可解决越狱过程中卡在watting to reboot界面的问题。

对于完美越狱开发背后的团队,很多用户大概只闻其名,未曾见其人。HITB越狱大会给了我们机会,让我们一睹破解大师的风采。Absinthe 2.0背后辛勤的破解者分别是(从左往右): pimskeks、planetbeing、pod2g,和 p0sixninja。

 

相关资讯