当前位置:  > 新手越狱 > 如何安装破解IPA同步补丁AppSync

如何安装破解IPA同步补丁AppSync

2012-07-31 09:50:25 来源: 我要评论(0) |

AppSync是国外黑客开发的一款绕过苹果安装IPA程序验证的补丁程序,如果您的设备没有安装AppSync,您只能安装正版的应用软件,即您只能安装使用您自己的AppStore帐号购买的软件。

本教程展示如何在Cydia里面添加hackulo源并安装IPA破解补丁:

在cydia中添加补丁AppSync

在进行以下操作时,请确认您的iPhone/iPod Touch/iPad可以通过WiFi连接到互联网,并且确认您的iPhone/iPod Touch/iPad已经越狱并安装了Cydia环境。

以下为操作步骤:

步骤一:开启Cydia,点击Cydia界面上的“Manage(管理)”按钮,切换到管理界面。

 

步骤二:选择Manage界面上的“Sources(源)”进入源管理界面,并点击右上角的“Edit(编辑)”按钮进入源编辑状态,然后点击“Add(添加)”按钮添加新的Cydia源

 

步骤三:在添加源对话框中输入hackulo源地址,并按下“Add Source(添加源)”按钮,添加完后会对源进行验证

 

步骤四:这时候会对源进行提示,请点击“Add Anyway”按钮通过提示,并添加源,源添加成功后,点击界面右上角的“Done”完成按钮退出源编辑模式

 

步骤五:点击搜索按钮,输入“Appsy”选择搜索结果中的“AppSync for ios 5.0+”并安装。

         

 

一旦完成AppSync补丁安装后,你就可以通过iTunes或91手机助手来安装破解的IPA程序。

相关资讯