当前位置:  > 资讯 > iOS 6正式版开放下载 手游网提供全设备连接

iOS 6正式版开放下载 手游网提供全设备连接

2012-09-20 09:42:38 来源: 我要评论(0) |

据悉,苹果将于美国时间9月19日下午3点(北京时间9月20日凌晨1点)正式开放下载iOS 6,提供给用户免费升级。根据已经获得的消息,iOS 6将支持以下设备:iPhone 3GS、iPhone 4、iPod Touch 4、iPhone 4S,以及iPad 2和new iPad。

据悉,苹果将于美国时间9月19日下午3点(北京时间9月20日凌晨1点)正式开放下载iOS 6,提供给用户免费升级。根据已经获得的消息,iOS 6将支持以下设备:iPhone 3GS、iPhone 4、iPod Touch 4、iPhone 4S,以及iPad 2和new iPad。

iOS 6各设备下载地址已经放出,具体下载地址如下(注:想越狱的同学,还是暂时先别升6.0了)

另外新手不知道如何升级iOS6的,可以先移步这里阅读升级教程:iOS设备升级iOS6正式版教程>>>

iOS 6 For iPhone 4S:点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPhone 4(GSM):点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPhone 4(AT&T):点击下载

iOS 6 For iPhone 4(Verizon):点击下载

iOS 6 For iPhone 3GS:点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPod Touch 4G:点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPad 3(GSM):点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPad 3(Wifi):点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPad 3(CDMA):点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPad 2(Wifi):点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPad 2(2012年中旬32nm版):点击下载 

iOS 6 For iPad 2(GSM):点击下载  网盘下载

iOS 6 For iPad 2(CDMA):点击下载  网盘下载

iOS6.0

1.iOS 6 可以无线更新

对于已经安装了 iOS 5 系统的用户而言,你可以选择无线更新 iOS 6,也就是说不用单独下载安装 iOS 6 的安装包。这是因为 iOS 6 的更新是基于 iOS 5 基础上的一次升级,不需要彻头彻尾地重新安装。这种升级方式简单快捷,能够帮助新系统迅速收获大量的用户。

2.提前下载 iTunes 10.7

与惯例相同,新 iOS 推出时必然也有新的 iTunes 配套。苹果在 iOS 6 发布一周之前就提前发布了兼容 iOS6 的iTunes 10.7,此举一则可以减少 iOS 6 发布时的服务器压力,二则能够让用户做好充分的升级准备。如果还没下载 iTunes 10.7 也没有关系,你可以今天进入苹果官网下载最新版的 iTunes 或是进入 iTunes 检查更新和帮助。

3.升级前做好备份

在升级设备前对其备份是至关重要的,可以防止文件丢失。每次 iOS 系统升级都会有一小部分用户出现故障,若是不幸成为那一小部分人中的一员,备份文件就会成为你的福音。备份的方式有两种,既可以选择同步至电脑,还可以将文件通过 iCloud 上传到云端。

4.做好服务器被挤爆的准备

苹果每次发布新 iOS 时,服务器都会被蜂拥而来想要第一时间感受新系统的用户挤爆。如果你在升级时发现服务器已经拥挤不堪,请静下心来等待一会,反正迟早是可以升级的。今年这个情况可能会有所好转,从 iPhone 5 预定时的顺畅程度上看,苹果似乎已经加装了新服务器。

5.一些应用可能会出现运行故障

尽管苹果一直催促应用开发商尽快发布对 iOS 6 和 iPhone 5 的升级补丁,但难免有一些应用暂时还不能拿出解决方案。如果你升级 iOS 6 后发现某款应用出问题了,这可能就需要再耐心等待几天。

6.升级时确保电量充沛

如果升级途中手机没电了造成的问题可就大了,所以我们在此提醒各位读者升级时最好将电源线插上。

据苹果官方的说辞iOS 6将支持所有苹果在售设备,目前iOS 6 GM版已经可供开发者下载,iPhone 4S经过更新后可以完美支持全景拍摄,在全景拍摄模式下,用户可以设置Grid和HDR两个选项。因为iPhone5此次的变化并不大,只是屏幕变为4寸硬件方面有所提升,所以经过系统升级后,iPhone 4S可以实现iOS 6的所有功能,那么正式的iOS6开放下载以后会不会导致很大一部分4S拥有者不更换iPhone5?这个悬念我们等待日后iPhone5销量数字的检验。


  • 升级苹果iOS6正式版 iPhone越狱用户需小心 (19)
  • 传iOS6支持更高分辨率 iPhone5或是5行图标 (8)
  • iOS6中APP STORE的展示变化 (15)
  • iOS 6今日开放升级 细数iOS1到iOS6升级史 (19)
  • iOS6苹果地图体验差 用户称搜索结果混乱 (19)
  • iOS6将有十大重要更新 新鲜功能先睹为快 (14)
  • 苹果对iOS6的App Store进一步调整 (8)
    【编辑:viclin】