当前位置:  > 苹果专题 > 再战太平洋《王牌巡逻队:太平洋领空》

再战太平洋《王牌巡逻队:太平洋领空》

2013-11-19 09:15:13 来源:手游网 我要评论(0) |

很多热门的游戏都分别有IOS和安卓版。有一些在IOS平台上很火爆的游戏,安卓竟然没有?这让安卓的筒子们情何以堪?

再战太平洋《王牌巡逻队:太平洋领空》

给我理由

前作的受欢迎程度可以知道游戏的制作水平,续作上比前作做出了更好的改进,应该要有安卓版!

游戏简介

《王牌巡逻队:太平洋领空》和前作一样,从构思、设计甚至编程基本全由席德梅尔一人包办,这次游戏的背景被设定在第二次世界大战时期,玩家扮演的飞行员要在烽火纷飞的太平洋战场上执行种类丰富的飞行任务,你将率领你的飞行中队,穿越珍珠港,中途岛,以及瓜达康纳尔岛。玩法上和前作将不会有太大区别。此外2K表示本作不会采用免费附带内购的形式发售。《太平洋领空》与上一部《王牌巡逻队》十分相似,但它的游戏内容将更加丰富,并且不包含任何的内购系统。《王牌巡逻队:太平洋领空》的灵感来自于第二次世界大战,当时在太平洋上空发生了许多激烈的空战。玩家将能够在游戏中定制自己的飞机,升级自己的飞行员,为他们装备上各式各样的特殊技能,然后飞上高空去完成诸多特别任务,从而扭转整个太平洋地区的战局。

游戏截图