当前位置:  > 苹果专题 > 虫洞爆炸,怪物泄露!!《怪物翻转》

虫洞爆炸,怪物泄露!!《怪物翻转》

2013-11-19 09:15:13 来源:手游网 我要评论(0) |

很多热门的游戏都分别有IOS和安卓版。有一些在IOS平台上很火爆的游戏,安卓竟然没有?这让安卓的筒子们情何以堪?

虫洞爆炸,怪物泄露!!《怪物翻转》

给我理由

这是一款清新有趣的消除游戏,看画面就很有喜感,开发商开发的游戏多以休闲益智的小游戏见长!虽然安卓平台也有很多消除的小游戏,但是这款游戏木有安卓版有点说不过去~

游戏简介

Zwurt星球的科学家研制了一个对撞机进行宇宙实验,在实验的过程中发生了意外:虫洞被打开了,星球上的居民全部被迫转移到了地球。这种情况造成了地球人的恐慌,而这些外星小怪物也很想回到自己的家园,你能帮助他们吗?本作是一款三消游戏,把画面上相同颜色的怪物排列在一起就可以消除他们。而游戏的玩法与一般的三消游戏又有些区别,玩家是通过翻转改变怪物的排列顺序进行消除。游戏中无法直接让相邻的两个怪物交换,只能同时选择三个或者三个以上的同一直线上的怪物进行翻转,有时候要通过数次翻转才能使相同颜色的怪物凑成一排,这就比较考验玩家的抽象思维能力。

游戏截图