当前位置:  > 苹果专题 > 魔幻治愈系!!《圣骑小队突袭指挥》

魔幻治愈系!!《圣骑小队突袭指挥》

2013-11-19 09:15:13 来源:手游网 我要评论(0) |

很多热门的游戏都分别有IOS和安卓版。有一些在IOS平台上很火爆的游戏,安卓竟然没有?这让安卓的筒子们情何以堪?

魔幻治愈系!!《圣骑小队突袭指挥》

给我理由

说不出理由,但是觉得这种热门游戏不应该没有安卓版!

游戏简介

本作属于准即时战略游戏,没有太复杂的策略,玩家只要搭配好输出,肉盾,治疗(如同WOW),打败怪物即可。游戏的战斗场景非常小,屏幕上有数个单位需要玩家控制,只需用手指点住某个单位,并将其托放到攻击目标上即可。最基础的单位有骑士,弓箭手和法师,一番简单的配合过后,就可以上阵了。本作结合RPG和即时战略的要素,采用简单的触摸画线操作,再配合欧美魔幻风格的职业技能系统,让游戏充满了独特的魔幻魅力。带有卡通渲染风格的3D人物形象,以及各种炫目的技能光影效果的结合,使得游戏展现出别样的战斗乐趣。而怪物的造型和各种攻击和技能释放,也有着自己独特的样子,让游戏整体的战斗表现力显得更加出色。加之风格多样且贴合不同情况的配乐,都有着很不错的体验。

游戏截图


【编辑:钱大哈】