当前位置:  > 苹果专题 > 一个人的欢乐单机《拳皇2012》

一个人的欢乐单机《拳皇2012》

2013-11-21 09:15:57 来源:手游网 我要评论(0) |

经典的街机游戏之所以称之为经典是因为只要一说起街机就能脱口而出它的名字,说起魂斗罗几乎所有玩过FC游戏机的小伙伴都不会陌生,它可以说是横贯了75、80、90后的童年。这种类型的游戏诸如街头霸王、拳皇满满的都是回忆……

一个人的欢乐单机《拳皇2012》

推荐理由

彪悍的人生不需要解释,一个人也能玩的很开心!

游戏简介

总共32名角色!!更能同全国的强者用Wi-Fi对战!!即使是一个人也能长时间地游玩的6种SINGLE MODE(单人模式)!! 以简单操纵使出爽快的连续技吧!!1on1的「SINGLE MODE」(单人模式),3on3 的「TEAM BATTLE」(队伍战),尝试以1名角色到底能过多少关的「ENDLESS」(无尽) ,并且以达成设定条件为目标的「CHALLENGE」(挑战),以及是这次全新搭载的,竞逐最快完成全10场CPU战的「TIME ATTACK」(竞时) 等共6种模式。1个人也能充分地游玩!

游戏截图


【编辑:钱大哈】