当前位置:  > 苹果专题 > 不朽的经典!《街头霸王II典藏版》

不朽的经典!《街头霸王II典藏版》

2013-11-21 09:15:57 来源:手游网 我要评论(0) |

经典的街机游戏之所以称之为经典是因为只要一说起街机就能脱口而出它的名字,说起魂斗罗几乎所有玩过FC游戏机的小伙伴都不会陌生,它可以说是横贯了75、80、90后的童年。这种类型的游戏诸如街头霸王、拳皇满满的都是回忆……

不朽的经典!!《街头霸王II典藏版》

推荐理由

《街头霸王》是日本CAPCOM公司于1987年推出的经典游戏,堪称格斗游戏的始祖。后来又陆续推出《街头霸王2》、《街头霸王ZERO》、《街头霸王3》、《街头霸王4》,同时游戏又被改编成了动画与电影。这几乎是和魂斗罗同时期的经典游戏,不容错过!

游戏简介

经典街机格斗游戏,内含《街头霸王II世界勇士》、《街头霸王 II 冠军版》、《街头霸王 II 终极格斗》三个游戏。

游戏截图