当前位置:  > 苹果专题 > 和好基友对战的欢乐《街头霸王IV》

和好基友对战的欢乐《街头霸王IV》

2013-11-21 09:15:57 来源:手游网 我要评论(0) |

经典的街机游戏之所以称之为经典是因为只要一说起街机就能脱口而出它的名字,说起魂斗罗几乎所有玩过FC游戏机的小伙伴都不会陌生,它可以说是横贯了75、80、90后的童年。这种类型的游戏诸如街头霸王、拳皇满满的都是回忆……

和好基友对战的欢乐《街头霸王IV》

推荐理由

厌倦了单机,还可以找小伙伴对战,很欢乐!

游戏简介

CAPCOM一代快打旋风系列游戏 STREET FIGHTER IV 街霸四降临iPhone,iPhone版添加了触摸发射超必杀和蓝牙联机功能。游戏特点:游戏包含了8个经典角色和7个不同的快打环境;全移动套装,包括独特的攻击,特别动作,集中攻击,超级连击和超必杀;Street Fighter IV for iPhone还支持蓝牙联机对战功能;强大的“道场”训练营可通过5个深入的课程;自定义您的打法的控制。移动任何你想要的按钮在屏幕上,并设置透明度;如果你想通过按钮手动发超级组合,可以通过“SP”按钮释放超级连击,也可以从选项菜单切换关闭。

游戏截图