当前位置:  > 苹果专题 > 毫不逊色的经典格斗《拳皇》

毫不逊色的经典格斗《拳皇》

2013-11-21 09:15:57 来源:手游网 我要评论(0) |

经典的街机游戏之所以称之为经典是因为只要一说起街机就能脱口而出它的名字,说起魂斗罗几乎所有玩过FC游戏机的小伙伴都不会陌生,它可以说是横贯了75、80、90后的童年。这种类型的游戏诸如街头霸王、拳皇满满的都是回忆……

毫不逊色的经典格斗《拳皇》

推荐理由

拳皇虽然年代没有魂斗罗和街头霸王久远,但是受欢迎程度也不亚于前者

游戏简介

超人气对战格斗游戏「KOF」现在已经在iPhone/iPod touch 登场了!延续「KOF」系列的超高解析绘图技术所刻画出的本次作品,通过导入虚拟键盘,可实现与原作相同的流畅的“KOF”操控感。另外,使出特殊招式不需要复杂的指令,只需要动动手指头按下特别键,就可以简单操纵。不管是老玩家、新玩家,就算是从来没玩过对打系列的新手,都能尽情享受新「KOF」的乐趣。

游戏截图