当前位置:  > 苹果专题 > 漫画的经典传承《拳皇97》

漫画的经典传承《拳皇97》

2013-11-21 09:15:57 来源:手游网 我要评论(0) |

经典的街机游戏之所以称之为经典是因为只要一说起街机就能脱口而出它的名字,说起魂斗罗几乎所有玩过FC游戏机的小伙伴都不会陌生,它可以说是横贯了75、80、90后的童年。这种类型的游戏诸如街头霸王、拳皇满满的都是回忆……

漫画的经典传承《拳皇97》

推荐理由

拳皇是90年代的作品,90年代的作品恰恰印证了经典的诞生与发展~

游戏简介

草薙京与八神庵的宿命对决,众人与大蛇一族壮绝的战斗最终将走向何方?燃烧吧,不灭的激情!除了「草薙京」「特瑞・博加德」等玩家耳熟能详的名字外、来自饿狼传说系列的「布鲁・玛丽」、「山崎龙二」、KOF原创角色「七枷社」等新面孔也将率队参战!!同时,玩家一开始就可以使用NEOGEO版中的隐藏角色[暴走八神庵]和[觉醒莉安娜]!当然,作为KOF的特色之一,信息量巨大的赛前斗嘴内容让任何角色之间的对战都不会冷场!

游戏截图