当前位置:  > 苹果专题 > 深沉的暮霭下的华丽阴谋《歌剧之谜》

深沉的暮霭下的华丽阴谋《歌剧之谜》

2013-11-27 09:15:55 来源:手游网 我要评论(0) |

冒险解谜的游戏的情节总是像电影一样引人入胜,每个场景都机关算尽,每个细节都面面俱到,你究竟能否逃离迷一样的漩涡?之能自己去探索这迷一般的世界……

深沉的暮霭下的华丽阴谋《歌剧之谜》

推荐理由

天涯歌女的故事注定是一场宿命的浩劫,男主人公会历尽怎样的艰险去拯救女主角呢?

游戏简介

在这个令人着迷的历险中,证明真爱可以克服一切障碍!在即将取得成功首演的前夜,歌剧演员克丽丝汀被一个穿着黑色斗篷的陌生人绑架了!万分悲痛之余,她的未婚夫下定决心,哪怕历尽艰难也要将她救出。剧场里年老的道具管理员告诉他,这次绑架有黑魔法牵涉其中,并且给了他强大的附身符,从而帮助他锁定克丽丝汀所在的位置。使用附身符移除诅咒,审问被免的歌剧女主角、狡猾的经理人以及目睹克丽丝汀神秘消失的摄影师。搜索剧院地下废弃的地牢,帮助被诅咒的鬼魂获得永恒的安宁,让这对情侣最终团圆!

游戏截图