当前位置:  > 苹果专题 > 家族的秘密:诅咒《神秘来信2》

家族的秘密:诅咒《神秘来信2》

2013-11-27 09:15:55 来源:手游网 我要评论(0) |

冒险解谜的游戏的情节总是像电影一样引人入胜,每个场景都机关算尽,每个细节都面面俱到,你究竟能否逃离迷一样的漩涡?之能自己去探索这迷一般的世界……

家族的秘密:诅咒《神秘来信2》

推荐理由

《神秘来信2》接了第一部的剧情!

游戏简介

在已故邮差的帮助下,奥德丽搜集了所有信件,希望凭借这些信件的帮助,最终能找到自己失踪的丈夫帕特里克。但她却被这些信件带到了一个神秘宁静的小镇。在《天堂来信2》中,奥德丽发现丈夫是被诅咒家族的后裔,而遭受这一诅咒的人注定会死亡。现在奥德丽要对抗附于丈夫身上的邪灵,并阻止一系列恐怖凶杀案的发生。搜寻阴森不祥的宅邸以及血腥的献祭室等 30 个神秘地点,寻找重要的物品。玩小游戏,搜集丢失日记中所有的残片,及时将怕克里特拯救出来!

游戏截图