当前位置:  > 苹果专题 > 没有刺的刺猬!刺猬索尼克系列游戏专题

没有刺的刺猬!刺猬索尼克系列游戏专题

2013-12-02 09:15:21 来源:手游网 我要评论(0) |

记得小时候,很喜欢看小神龙俱乐部,大多数动画片都不记得了,唯独对《刺猬索尼克》的宣传片记忆犹新,但其实索尼克本身是以游戏起家的,而不是动画片!索尼克是世嘉的一款招牌卡通形象!

【手游网专稿,转载请注明出处】

专题导读

记得小时候,很喜欢看小神龙俱乐部,大多数动画片都不记得了,唯独对《刺猬索尼克》的宣传片记忆犹新,但其实索尼克本身是以游戏起家的,而不是动画片!索尼克是世嘉的一款招牌卡通形象!1991年,世嘉为了对抗当时的电视游戏业巨头任天堂,决定抛弃原来的吉祥物Alex Kidd,转而设计一个新的吉祥物。当时世嘉第八软件开发部(AM8)的员工以中裕司为领头人开始了新游戏的策划。当时共提交了10多份不同的人物样稿,有犰狳,兔子,狼等等。最后在世嘉内部进行的投票中,由大岛直人设计的“针鼠先生(Mr.ハリネズミ)”得到了大家的广泛认同。中裕司决定为他起名为Sonic,即音速。于是,Sonic成为了世嘉新的吉祥物!

游戏列表


跑步健将索尼克《索尼克冲刺》

索尼克的传奇人生《刺猬索尼克2》

继续冒险《刺猬索尼克4:第1章》

刺猬也跳高《索尼克大跳跃》

刺猬向前冲!《刺猬索尼克X》