当前位置:  > 苹果专题 > 索尼克的传奇人生《刺猬索尼克2》

索尼克的传奇人生《刺猬索尼克2》

2013-12-02 09:15:21 来源:手游网 我要评论(0) |

记得小时候,很喜欢看小神龙俱乐部,大多数动画片都不记得了,唯独对《刺猬索尼克》的宣传片记忆犹新,但其实索尼克本身是以游戏起家的,而不是动画片!索尼克是世嘉的一款招牌卡通形象!

索尼克的传奇人生《刺猬索尼克2》

推荐理由

喜欢索尼克的一定不愿错过,废话不说!

游戏简介

刺猬索尼克是一个著名的游戏和漫画造型,也是一款极受欢迎的电子游戏系列。索尼克作为世界上最具知名度的刺猬,从一诞生就凭借其可爱的造型和无可比拟的速度风靡全球,让无数的玩家成了他的忠实爱好者。以音速小子•索尼克为主人公的电子游戏曾在多个平台发表,总累计销量已经超过了3500万套。索尼克是世嘉(SEGA)公司的招牌作品,其创作人为中 裕司,索尼克的成功几乎让这个造型成了该公司的形象代言。

游戏截图