当前位置:  > 苹果专题 > 刺猬也跳高《索尼克大跳跃》

刺猬也跳高《索尼克大跳跃》

2013-12-02 09:15:21 来源:手游网 我要评论(0) |

记得小时候,很喜欢看小神龙俱乐部,大多数动画片都不记得了,唯独对《刺猬索尼克》的宣传片记忆犹新,但其实索尼克本身是以游戏起家的,而不是动画片!索尼克是世嘉的一款招牌卡通形象!

刺猬也跳高《索尼克大跳跃》

推荐理由

索尼克的身手真是矫健啊,跑、跳、弹完全难不倒它!

游戏简介

世嘉的另一款炒冷饭之作 Sonic Jump,不管怎么说,世嘉的经典游戏角色还是非常多的。游戏的画面还是之作的非常出色的,包括每次开始前索尼克压腿的动作,跳跃时的旋转攻击等动作都制作得恰到好处。游戏有包含索尼克在内的三位角色可供解锁,不过与以往金币解锁的模式不同,Sonic Jump 需要玩家达到一定的等级才能解锁人物购买。除了角色,形形色色的反派和各种各样的道具也是游戏的亮点所在,不同的敌人被索尼克杀死时会有不同的效果,特别是当索尼克受伤时闪动的身体和四散的金币让玩家很是怀念过去街机时代的感觉。游戏的音效也是很有原作的风格,制作到位,在收集金币、使用道具、杀死敌人时都有很好的音效搭配。

游戏截图