当前位置:  > 评测 > 僵尸包围的城市《僵尸猎手3D》试玩

僵尸包围的城市《僵尸猎手3D》试玩

2013-12-03 17:02:01 来源:手游网 我要评论(0) |

僵尸射击游戏是射击游戏的主流之一。小编很纳闷,游戏里的僵尸被爆头三两下就死翘翘了,可是电影里的僵尸却是不死之身,刀枪不入的,真相帝快来告诉我真相!

【手游网专稿,转载请注明出处】

僵尸射击游戏是射击游戏的主流之一。小编很纳闷,游戏里的僵尸被爆头三两下就死翘翘了,可是电影里的僵尸却是不死之身,刀枪不入的,真相帝快来告诉我真相!

《僵尸猎手3D》讲述了这样的一个故事:无忧镇是一个环境优美的西部小镇,科恩的妹妹妮莎在一年前和很多旅行者一样定居于此。然而没有人能够预料到,仅仅一夜之间,平静的生活便被梦魇所替代……当科恩到抵达无忧镇的那一刻,已经被无数的僵尸包围了。凭借着精湛的战斗技术,科恩在无忧镇搜寻妹妹下落的同时与僵尸们展开了激烈的战斗,还在途中结识了罗伊、伯纳德和露比三位可靠的伙伴。

游戏的画面很火爆,僵尸爆头的场面很带感,一大片血腥的味道迎面袭来!僵尸的种类也很多样,当然不同的僵尸对付的办法也不同。

游戏的操作采用左右虚拟摇杆的方式,左边控制人物走动,右边控制枪支的方向,小编赶脚虚拟摇杆的操作方式很坑爹,稍微偏离一点位置就容易瞄不准。而且右边控制枪支的方向私以为对于脑子反应很慢的小编来说有点多余,一不小心满了一点很快就血就耗完了!挂掉的话要么重新开始关卡,要么花三个钻石继续!

游戏中的任务系统很丰富,每个关卡都有不同的任务,还可以升级你的技能和枪支,游戏中你还可以购买使用道具,让自己变的更强大!最开心的是游戏还支持中文。内购就小编玩了几个关卡还没看见!

喜欢僵尸射击的筒子可以试试!


【编辑:钱大哈】