当前位置:  > 苹果专题 > 悲剧的传奇色彩,最终幻想的经典时代

悲剧的传奇色彩,最终幻想的经典时代

2013-12-04 09:15:02 来源:手游网 我要评论(0) |

FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。

【手游网专稿,转载请注明出处】

专题导读

FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。而那个游戏就被命名为《最终幻想》(多少有点悲壮的意味)。不曾想,游戏一经推出就备受玩家的注目。由此开始,FF一代一代的伴着无数玩家走了过来。经过20多个年头,最终幻想系列依然是玩家心中的经典,虽然现在的游戏画面极尽嫣妍,各种特技效果,3D效果让游戏的画面格外壮观,但是有一类人还是怀念着FF那种怀旧风格的画面,它横跨几代人的童年,让人有种美好的回忆……


游戏列表


土、火、水、风共存的混沌世界《最终幻想》

流传在月夜迷宫的悲壮故事《最终幻想2》

黑暗笼罩,光明消失的世界《最终幻想3》

传承能力的超强动态战斗力《最终幻想 4》

我的小伙伴都离我而去了!《最终幻想5》

大战魔鬼的勇气!《最终幻想:勇气》

延续FF4的光荣传统《最终幻想4 月之归还》