当前位置:  > 苹果专题 > 土、火、水、风共存的混沌世界《最终幻想》

土、火、水、风共存的混沌世界《最终幻想》

2013-12-04 09:15:02 来源:手游网 我要评论(0) |

FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。

土、火、水、风共存的混沌世界《最终幻想》

推荐理由

第一部主要讲混沌卡欧斯出现,其带来的4种力量土、火、水、风不断在侵蚀大地,这时世界出现了4位光之战士,为解救快崩溃的世界,夺取了代表土火水风的4颗水晶,回到过去的卡欧斯神殿,打败混沌。

游戏简介

《FINAL FANTASY》于1987年登场,以其沉稳的剧情及精美的画面受到了众多关注,是全系列的第一款作品。玩家将会在游戏中化身为光之战士,为了夺取水晶失去的光辉而踏上冒险的旅程。侧视的战斗场面、游戏开始时的“职业”选择及游戏中的“转职”、在广阔的世界中使用各种交通工具进行移动,这些设定在今后的系列作品中均已成为了固定要素。本作就是《FINAL FANTASY》系列的原点。在游戏中同时还收录有之前的移植作品中新追加的两个特殊迷宫--“混沌之魂”与“时之迷宫”。

游戏截图