当前位置:  > 苹果专题 > 流传在月夜迷宫的悲壮故事《最终幻想2》

流传在月夜迷宫的悲壮故事《最终幻想2》

2013-12-04 09:15:02 来源:手游网 我要评论(0) |

FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。

流传在月夜迷宫的悲壮故事《最终幻想2》

推荐理由

最终幻想系列的第二个主线游戏。出过攻略本、小说、CD和游戏书

游戏简介

《FINAL FANTASY II》于1988年发售,是《FINAL FANTASY》系列备受期待的第二款作品。企图征服世界的帕拉美奇亚帝国军与反抗军展开了激烈的战争,4名主人公由于被卷入其中而变成了孤儿。整个游戏以他们为中心,展开了一段既动人又悲壮的梦幻剧情。本作废除了等级制,取而代之的则是“熟练度系统”,玩家可以根据自己的喜好来决定主人公的成长风格。剧情方面则引入了全新的“词语记忆系统”,记住对话中的关键词成为了推动剧情发展的关键。本作可以说是引导系列不断追求进化发展的开端。在游戏中同时还收录有之前的移植作品中新追加的两个特殊迷宫--“重生之魂”与“秘纹之迷宫”。

游戏截图