当前位置:  > 苹果专题 > 黑暗笼罩,光明消失的世界《最终幻想3》

黑暗笼罩,光明消失的世界《最终幻想3》

2013-12-04 09:15:02 来源:手游网 我要评论(0) |

FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。

黑暗笼罩,光明消失的世界《最终幻想3》

推荐理由

本作为整个系列奠定基础的一部巨作,开创了召唤兽这一代代延续的魔法系统。

游戏简介

《Final Fantasy III》发售于1990年,是《Final Fantasy》系列的第三部作品。游戏在发售之初就得到了诸多好评,是FF系列中第一款销量突破百万的作品,有着非常重大的纪念意义。在2006年,该作品又以全3D效果重新制作,并且再次突破了百万销量。在本作中首次出现了能够随时根据状况变更当前职业的“转职系统”,以及能夠召唤出希瓦、巴哈姆特等召唤兽的“召唤魔法”,这些要素在之后的系列作品中也一直继承了下去,并且已经成为了系列的最大特色之一。世界被黑暗所笼罩,光明正在逐渐消失。被水晶所选中的4名少年即将踏上冒险的旅程。

游戏截图