当前位置:  > 苹果专题 > 传承能力的超强动态战斗力《最终幻想 4》

传承能力的超强动态战斗力《最终幻想 4》

2013-12-04 09:15:02 来源:手游网 我要评论(0) |

FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。

传承能力的超强动态战斗力《最终幻想 4》

推荐理由

由于SFC初版发售时《最终幻想II》和《III》没有在日本以外发布,所以该游戏最开始以《Final Fantasy II》为名在日本外发行,而后来的续作则都以IV之名发售。

游戏简介

《最终幻想4》作为《最终幻想》系列的第4个作品,发售于1991年。个性鲜明的登场人物和戏剧性的剧情发展令其在玩家中享有极高的人气,至今已移植至多个平台。“动态时间战斗”可以说是《最终幻想》系列的代名词,而它的第一次登场就是在《最终幻想IV》。此外,本作新搭载了可以从其他角色那里继承能力的系统--“传继能力”,此系统有助于玩家在战斗处于更加有利的地位。

游戏截图