当前位置:  > 苹果专题 > 我的小伙伴都离我而去了!《最终幻想5》

我的小伙伴都离我而去了!《最终幻想5》

2013-12-04 09:15:02 来源:手游网 我要评论(0) |

FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。

我的小伙伴都离我而去了!《最终幻想5》

推荐理由

走过了四代的FF系列,迎来了属于他的辉煌。游戏的节奏虽然偏向轻快,然而角色的死亡却成为历代来最多的一次。基本上除了那几个固定主角外,其他能死的全部为了同一目的死去了。

游戏简介

《FINAL FANTASY V》发售于1992年,是《FINAL FANTASY》系列的第五部作品。作为FF系列第一部销量突破200万的作品,在玩家中享有极高的人气。搭载于《FFIII》的转职系统在本作中得以优化,全新的职业+能力系统可以让玩家有更多的选择,自由对角色进行设定。此外,2D点阵图描绘的角色可以表达出丰富的情感,让玩家自由发挥想象力,更好地融入游戏剧情当中,体验游戏的乐趣。

游戏截图