当前位置:  > 苹果专题 > 延续FF4的光荣传统《最终幻想4 月之归还》

延续FF4的光荣传统《最终幻想4 月之归还》

2013-12-04 09:15:02 来源:手游网 我要评论(0) |

FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。

延续FF4的光荣传统《最终幻想4 月之归还》

推荐理由

虽然本作比起FF4难度下降了很多,但是这遇敌率可是增加了,几乎走两步一个敌人

游戏简介

SE《最终幻想4》正篇续作《最终幻想4 月之归还》已经登陆日本区 App Store,本作曾在 2008 年登陆手机平台,随后移植到 WiiWare,而 iOS 版本在画面上有了进化,由之前的 2D 小人进化成像 FF3、FF4 那样的 3D 画面。全新的后代剧情和多样化的系统也为这部经典增添了亮色,喜欢 FF 系列的玩家不要错过。

游戏截图


【编辑:钱大哈】