当前位置:  > 资讯 > 苹果学三星吧:iPhone5S,我们要大屏的!

苹果学三星吧:iPhone5S,我们要大屏的!

2012-12-06 14:44:48 来源: 我要评论(0) |

随着iPhone5供货紧张问题得到缓解,业界将注意力转向下一iPhone——iPhone5S。论坛iPhone5parts.net发布了据说是一款iPhone5S的图片,螺丝位置不同于iPhone5。

随着iPhone5供货紧张问题得到缓解,业界将注意力转向下一iPhone——iPhone5S。论坛iPhone5parts.net发布了据说是一款iPhone5S的图片,螺丝位置不同于iPhone5。

如果苹果遵循之前“S”产品升级路线,那么iPhone5S应该在明年春季发布,底座同iPhone5,但内部零部件有所改进。苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)及其团队会为iPhone5S配置速度更高的处理器,并与全球分享其它工程成果。正如苹果设计天才乔尼·伊夫(JonyIve)在一段促销视频中描述iPhone5那样,“我们创建的这款产品相当简单易用,显示屏更高,但不更宽,用户能够看到更多内容,一只手即可轻松使用。”

iPhone5简单易用固然不错,但我们期待显示屏尺寸更大。三星Galaxy3和宏达电生产的WindowsPhone8HTC8X智能手机显示屏尺寸较大。iPhone5显示屏再拉长0.33英寸就能够多显示一行图标。如果用户使用过三星、宏达电和其它大尺寸智能手机后,就会感到使用iPhone5时不爽。

苹果作出客户需要一款7-8英寸iPad决策时,并不担忧小尺寸iPad会蚕食大尺寸iPad份额。苹果启动iPadmini的灵感来源于GoogleNexus7和亚马逊Kindles。

目前iPhone5销售一直很强劲,投行CanaccordGenuity预计今年第四季度iPhone销量由去年同期2700万部增长至4750万部。三星GalaxySIII销售强劲或促使苹果推出一款大尺寸iPhone,并应对提供不同尺寸显示屏出现的问题。三星表示自己在过去的5个月中售出逾3000万部GalaxySIII。GalaxyNoteII手机平板配置5.5英寸显示屏。


  • [视频组]苹果的错误 将超级碗广告让给三星 (30)
  • 三星苹果10亿美元诉讼重审:赔偿增减成关键 (6)
  • iPhone 5与三星Note2游戏画质对比评测 (28)
  • 三星电池退出苹果产品线 苹果加速去三星化 (25)
  • “去三星化” 苹果雇佣数十名前德仪工程师 (5)
  • 苹果欲更换处理器代工厂 谁能踩着三星上位? (3)
  • 苹果第三季广告份额增长:三星正拉近差距 (30)
  • 苹果获得6项新专利 含iPhone 4外观设计 (5)
  • 三星的反击:将苹果告上英国法庭 (30)
  • 苹果三星周四法庭再交锋 赔偿金或重判 (6)

  • 【编辑:小鬼】