当前位置: iPhone首页 > 评测攻略
  • 我怀念的是天黑黑《啪嗒折纸》视频评测
    评测 2014-06-19

    小时候折过的纸很多,到现在都忘的差不多了,《啪嗒折纸》虽然不能教会你如何折出青蛙但是却可以让你重温小时候的记忆,看你如何把纸折出无敌的状态!

  • 给屌丝点氧气变暖男《植物之王》视频评测
    评测 2014-06-12

    首先看到《植物之王》的画面,你就知道是一个科幻类的游戏,颇有点好莱坞电影的赶脚,只是故事只有一名男猪脚,和若干虫子龙套!

  • 拼图解谜《走散的孪生兄妹》​视频评测
    评测 2014-06-12

    《走散的孪生兄妹》这个游戏颇像前一段时间给大家介绍的一款游戏--《大鼻子探险家》,都是利用“拼图”的手法让人物到达终点的解谜类游戏。与这两款游戏同类型的还有《豪宅之谜》。

  • 滑稽自相残杀的地鼠《矿工打地鼠》试玩
    评测 2014-05-21

    打地鼠是一个难度不高但是反应和速度都很重要的游戏,游戏是为9–11岁的小盆友设计的,大哈忽然觉得,这种儿童游戏非常适合小白,玩法简单易上手,实际又有难度。

  • 捡破烂变高富帅《钻头老爷:地心之旅》试玩
    评测 2014-05-15

    看到这款游戏,大哈就想起那首儿歌:星期天的早晨雾茫茫/捡破烂的老头排成行……,没错,《钻头老爷:地心之旅》就是一个剪破烂的游戏……

  • 装逼指南:吃豆人和贪吃蛇融合《15枚金币》
    评测 2014-04-08

    本作融合了游戏史上两大经典游戏元素:吃豆人和贪吃蛇,所以,玩家在体验过程中会感到久违的熟悉感。极度简洁的界面,普通人一看完全不知道你在玩什么有木有,装逼就是要这样!

  • 粗俗大炮难敌涂鸦小清新《纸上大炮》试玩
    评测 2014-01-12

    《纸上大炮》这款休闲作品第一眼你可能会觉得有些奇葩,不过游戏更多的是向玩家们传达一种益智趣味,令人勾起无限回忆的手绘画风,益脑耐玩的挑战机制,配合三种难度+零内购深受不少玩家喜欢。

  • 走马灯换景360度无死角《迷失的玩具》
    评测 2014-01-11

    由 Barking Mouse Studio 打造的超精美 3D 物理解谜游戏《Lost Toys(迷失的玩具)》,该作尚未发售就已经拿到了诸多荣誉,旧金山 Casual Connect USA 展上被评为 2013 最有潜力大奖。

  • 致命的竞速与激情《极速狂徒》试玩
    评测 2014-01-05

    由 Awesome Industries sp. z o.o. 打造的《极速狂徒这一款体积小巧,画面精美的竞速作品,游戏中充斥着比较浓郁的未来感,在这里玩家需要完成一次次里程挑战,不断获取金币来解锁各式各样的个性装备来,提升车子的观赏性与综合素质。

  • 人的尽头,神的起头《落日车神:美国》试玩
    评测 2013-12-29

    现如今在 iOS 平台上电影同名题材的游戏似乎已经一发不可收拾,2011 年上映的动作片《落日车神》(Drive)近日也被开发商 The Codemasters Software 翻了出来,由此改编制作了一款跑酷作品《落日车神:美国》(Drive: USA)。