31

本期编辑:内向

2013.08.10-2013.08.16

本期主打《烂口腔大作战》,合合~!口味是重了点!不过这周也有许多好游戏新鲜上架,超萌的小僵尸、爱裸露的海盗大叔、帅酷的滑板以及暴牙的功夫小子。总之不管你是小清新还是重口味,本期新鲜报都能满足你。

烂口腔大作战

作由一家来自美国的独立工作室 Jardvark Studios 开发,在对 iOS 游戏有些审美疲劳的今天,来上这么一款重口味作品确实提神。
查看详情
  • 烂口腔大作战|The Mouth of Madness

    “请保持口腔清洁”这句再熟悉不过的健康忠告,如今已经成为了一款略带奇葩的新游《烂口腔大作战》(The Mouth of Madness)的主题。
    编辑点评:
    口味呢是重了点,不喜勿玩!
  • 僵尸乔伊|Joe The Zombie

    打着僵尸名号的益智小游戏集合,游戏的主线讲的是,某一天男孩乔伊变成了一个小僵尸,而他的家人也失踪在僵尸的世界。
    编辑点评:
    冲破各种难关去寻找自己的家人,敢不敢不卖萌?
  • 一路向前|Way to Go!

    可怕的事情发生了,和平村的护村宝石被盗,这颗宝石影响着这个世界的气运,为了找到宝石,男主人公和朋友踏上了寻找宝石的冒险,他们每个人都有自己独特的技能,善用他们的技能帮助他们找到宝石。
    编辑点评:
    超级费脑的一款游戏,将益智游戏融入故事线,也算是一种创新吧。
  • 海盗传奇TD|Pirate Legends TD

    这款《海盗传奇TD》绝对能让你眼前一亮,因为战斗场景在一望无垠的大海上!你将扮演一名海盗船长,保护你自己的海盗船免受海怪的侵扰,并利用各种防塔将水怪斩于船下。
    编辑点评:
    哟~又是塔防哦~!塔防控们别错过咯!
  • 疯狂滑板|Skate Madness

    《滑板跑酷》玩法和大家熟悉《神庙大逃亡》相似,一路上有许多致命障碍会阻挠前进,这时候就看玩家的反应速度,避开致命的,收集能涨分的道具。
    编辑点评:
    3D的画面做得还算不错,就是那猴子的长相敢再奇葩点么?
  • 机甲时间|A Mech In Time

    穿越第四维度,纵横机甲世界~!更好,更快,更强是你的口头禅。劲爆的快节奏战斗将带给你完美的游戏体验。战斗吧骚年~!升级,各种武器,装甲等你来拿~!
    编辑点评:
    呃~说什么好。这么说吧,虽然看上去是一款廉价3D游戏,但是莫名的觉得还有点好玩。
  • 蝴蝶云海|Butterfly Sky

    《蝴蝶天空》就是一款休闲风闯关游戏,主角是一个喜欢在云朵间跳跃的小胖子(长得像土豆噢),爱好是收集蝴蝶,做得最多的事情,也是收集蝴蝶。
    编辑点评:
    小胖子的美丽春天~!好吧~这就是一款单纯用于消磨碎片时间的休闲游戏。
  • 极酷冲击|Cool Clash

    该作的人设大多借鉴了迪斯尼电影公司和华纳兄弟所出品动画中的一些卡通人物形象,在此基础上融合开发者自身的想象衍生出了多个独具特色的人物造型,它们都有一个共同点,那就是头特别大,手脚特别细。
    编辑点评:
    死贵~!贵死~!
  • 坦克战争|Chromian Wars

    Chromian Wars(坦克大战)》这是一款新颖的战略游戏,使用现实增强技术,让你体验真实战场的感觉。来吧运用智慧去摧毁你的对手,跟随游戏去体验一下现代化战场的残酷!
    编辑点评:
    增强现实技术的应用使得游戏的代入感得到了很大的提升,重点不是这个,重点是免费!
  • 功夫跑酷

    Bruce大师正在中餐馆吃饭,突然感觉到一阵杀意,一伙神秘的人物突然出手想要将Bruce制服,但是被他三两下就搞定。这时没想到一下冲出了一大群忍者装扮的家伙想要抓住他。
    编辑点评:
    画面精致,操控流畅!值得一试,但是~跑酷已经烂大街了。