33

本期编辑:内向

2013.08.24-2013.08.30

又一颗闪闪的“山寨”之星诞生了!合合~!来自Bulkypix的《连接鼻涕虫》可以说无论从画面风格看可说和ZeptoLab的《布丁怪兽》是同一个模子印出来的,看截图还以为是同一款游戏呢。不吐槽了,本期还是有很多好作品哦~!

连接鼻涕虫

《连接鼻涕虫》是一款轻松上瘾的休闲小品,和布丁怪兽超级像的一款休闲游戏,但是玩法略有不同。
查看详情
  • 连接鼻涕虫|Link The Slug

    画面多彩,角色小巧可爱,玩法独特。游戏讲述了一次大胆的实验失控之后,史蒂文博士发现一种奇怪的“鼻涕虫诞生了。为了防止他们蔓延到整件屋子里,玩家必须帮忙清除掉这些讨厌的"家伙"。
    编辑点评:
    太像了~!只能这样说了,看来“借鉴”工作不是只有天朝做得好。
  • 狼来啦|Wolf's Coming

    一款画风可爱的塔防游戏。和其他塔防不同的是,本作是把塔防和滑屏射击的玩法结合到了一起,所以造好防御塔之后,你也不是无所事事的只能干瞪眼了。
    编辑点评:
    很萌很有爱哦!脑补萌妹纸玩这游戏时的萌萌表情~!蒙蒙哒~!
  • 钢铁骑士|Max Steel

    一款由麒麟狗发行的热血跑酷游戏。游戏中不但包含了跑酷元素,同时加入了一些战斗元素,确实是一款别具新意的游戏。游戏画面采用的是全3D设计,金属感十足。
    编辑点评:
    画面不能算精致,但是在跑酷游戏中也算足够了。
  • 云端飞旋|Cloud Spin

    本作的画面制作、关卡设计以及操作方面都相当可圈可点,甚至比很多人气比较火的跑酷游戏还要出彩许多。游戏中充满了空中幻想国度的浪漫和奇迹。会飞的兔子、漂浮在空中的城堡、一尘不染的天空白云。
    编辑点评:
    目前游戏只支持IPAD,不过想来也正常。用IPAD玩跑酷游戏的确爽得多。
  • 少年骇客|Ben 10 Slammers

    《少年骇客》是一部美国制作的科幻动画片。本作为其附属卡牌游戏。讲述的是一位10岁小孩田小班偶然发现神秘的高科技外星装置,之后他承担起保卫世界的责任,与各大反派展开斗争的故事。
    编辑点评:
    对于卡牌迷来说应该是个不错的选择。
  • 吸血鬼季:怪兽防御

    一款相当另类的3D塔防游戏,游戏采用3D卡通渲染画面,风格诡异而夸张,有着动画电影一般的精彩镜头描写。在游戏中玩家不再是守护城堡或国王的英雄,而是生活在黑暗世界的魔鬼和怪物。
    编辑点评:
    类植物战僵尸的一款3D塔防游戏,实际画面看上去相当不错。
  • 超级兄弟|Super Brothers

    一款复古风格的动作过关游戏《超级兄弟》(Super Brothers),玩家可在游戏中扮演陈冠希或MC Hotdog,只要成功过关就有机会获得这两名艺人的签名帽。
    编辑点评:
    呃~这让我说什么好?
  • 超酷对决|Cool Clash

    游戏历经数年创作,开发初期已将目标设定为触屏设备。旨在为众多格斗游戏玩家提供一种不同的体验。使用点触、轻扫和一套独特的操控系统来使用连技和必杀!
    编辑点评:
    据说游戏包含数千帧手绘动画,不说这些~单单看那屌炸天的图标也要一试!
  • 星际突击队|Squadrons

    猛地一看,让人觉得很像网络游戏EVE,大气磅礴的宇宙场景,激烈刺激的星际战争都表明了这是款值得一玩的星战游戏,游戏允许10个人进行多人对战,而且场景巨大,非常自由。
    编辑点评:
    喜欢星战的朋友们千万不可错过。
  • 超级涂鸦跑酷|Awesome Doodle Run

    在《超级涂鸦跑酷》这款游戏中,充满了可爱的涂鸦图形!简单易玩,有趣的声音和可爱的涂鸦字符使这款游戏成为涂鸦游戏里的经典!PS:看看就好了,凑个字数~!
    编辑点评:
    操作过于简单,没有太大难度。但是喜欢这种画面风格且有收藏癖好的可以试试。