38

本期编辑:内向

2013.09.28-2013.10.04

国庆小长假各位大大们都在做什么呢?旅游?死宅?呵呵~反正总有适合自己的,开心就好!本周新游终于爆发咯!各大游戏厂商频频发力,本周有意思的新手游可谓是井喷啊。哎~所以本周之星有点难选,头大啊~!

鳄鱼小顽皮爱洗澡2

要想成功,您需要很聪明,另外还要小心藻类、有毒软泥,机关和陷阱。本周之星真的太难选了,但是鳄鱼洗澡太出名了。所以就它了!
查看详情
  • 鳄鱼小顽皮爱洗澡2|Where's My Water? 2

    我的水呢?是一部基于物理原理的解谜游戏,极富挑战性,它拥有视网膜显示图像,多点触控及出色的音质效果。要想成功,您需要很聪明,另外还要小心藻类、有毒软泥,机关和陷阱。
    编辑点评:
    鳄鱼小顽皮爱洗澡第二部,好玩依旧趣味升级。
  • 矿工过山车

    刺激的矿工过山车还没玩过吧,黄金矿工载着满满的黄金归来了,一路遇到了很多的艰难险阻,您将驾驭一辆超炫的矿车飞驰,穿越各类的艰难险阻,争取最后的胜利!
    编辑点评:
    游戏画面比较复古,游戏还是非常需要技巧的,没有终点,无尽的挑战。是男人就挺住!
  • 太空立方|Space Qube

    湾独立游戏团队Qubit Games制作的一款立体像素风空战游戏,玩家可以驾驶着自己组装的飞船鏖战太空,游戏还将与其他厂商合作,通过在线功能将自行设计的模型打印出来,是不是很酷?
    编辑点评:
    玩家可以驾驶着自己组装的飞船鏖战太空
  • 收割者:剑客传奇

    《收割侠客》(Reaper – Tale of a Pale Swordsman)是一款画面与游戏性兼具的横版动作闯关游戏,在本作中玩家將要扮演一位所向披靡的黑衣剑士,捍卫大陆和平,并且所到之处无不刀光剑影。
    编辑点评:
    画风超级赞,可爱,一股象征着正义的侠气即将吹遍整个大地。
  • 口袋列车|Pocket Trains

    《口袋列车》是《口袋飞机》的姊妹作,游戏模式与玩法几乎没有差异。在游戏中,你将要把载着乘客和货品的列车送往指定的地点,以此来赚取酬劳。然后用这笔钱,你可以购买更多的列车甚至是火车站。
    编辑点评:
    非常经典的经营类玩法,赚取酬劳,购买更多的列车甚至是火车站。
  • 荣誉之山|Hills of Glory 3D

    一款 Chillingo 出品的二战背景塔防 TD 游戏,突破了传统的塔防的游戏模式。你要防守的就是一个山头,一个点。尽其所能的利用你手里的武器,打击海量的敌人。
    编辑点评:
    突破了传统的塔防的游戏模式。你要防守的就是一个山头,一个点。
  • 蜗牛小子|Snailboy

    本作以绿色作为整部作品的主色调,高水准的渲染和物理效果让游戏显得格外“水灵”,和煦的阳光、翠绿的小草、饱满的蘑菇无不让人赏心悦目。
    编辑点评:
    画面效果极佳,憨态可掬的蜗牛老弟卖得一手好萌~!
  • 羽球杀

    “羽球杀” 是一款全3D羽球模拟游戏。具有高仿真度的游戏画面和球员模型。仿佛让你置身于真实的世界巡回系列赛之中!
    编辑点评:
    全3D羽球模拟游戏,超过仿真度游戏画面,赞~!
  • 伊莎贝尔|Iesabel

    独特的场景,村庄,沼泽,洞穴。动作华丽与各种敌人战斗:野生生物,亡灵,巨魔,叛徒。史诗级的RPG力学为你打造完美的黑暗气氛。
    编辑点评:
    令人惊叹的3D视觉效果,在很短的时间内你就会很快的爱上这款3D巨作。
  • 黑暗獠牙|Dark Reaper Shoots!

    死神大人为了培养自己的接班人小死神,便将他扔到了鬼界,让他去收割哪里的生物,提升自己的实力,以便能在以后的日子里,快速的接任死神的工作,玩家在游戏中要做的就是拿起镰刀收割生命。
    编辑点评:
    拿起镰刀收割生命,我们都是死神接班人~!