42

本期编辑:一只小猪

2013.10.26-2013.11.01

本周的游戏真是画面党的福音,各种画质超赞可玩性优秀的游戏等着你来耍~!如果不喜欢3D游戏,没关系。拉到最后,那里有一款很有爱的超萌小游在等你。

异形2

异形系列是由来自芬兰的著名开发商 11 bit studios 推出的塔防游戏,还加入了即时战略的元素
查看详情
  • 异形2|Anomaly 2

    异形2的故事情节紧接着2018年地球入侵事件之后,整个星球到处可见入侵的外星人,人类面临着灭绝的危险。你需要控制异形们去到冰冻地带搜寻食物和供给...游戏继承了《Anomaly Warzone Earth》:异形地球战区的塔防和即时战略(RTS)的元素,同时将其推向了新的高度,玩家将在丰富的单人和多人模式中感受刺激的塔防体验。
    编辑点评:
    异形地球战区的塔防和即时战略(RTS)的元素结合游戏。
  • 机械战警|RoboCop™

    《机械战警》是一款3D射击枪战类的游戏,本作取材于同名电影机械战警,游戏讲诉的是主角在追捕犯人的任务中惨遭杀害,然后被科学改造成机械战警,同时还保留了他的记忆,他要复仇,也要继续铲奸除恶,去消灭那些罪恶势力。体验一次化身电影主角——正义的机械战警在激烈的枪战中,消除罪恶的快感吧。
    编辑点评:
    根据同名电影改编的射击游戏,喜欢《机械战警》的筒子们可以尝试!
  • 神秘种族|Echo Prime

    在太空深处的战斗,游戏混合了动作、RPG以及物品收集,游戏画面出色,特效华丽,强烈推荐。在游戏中,玩家扮演一名安全局官员,发现自己联系到了一种名为“echo”的外星生物,通过使用 echo 这种异种生物的超强能力消灭太空盗贼和佣兵杀手等对手。而且,echo 还拥有治愈能力。游戏还支持多人异步联网合作,因此,玩家可以从别人那里借取 echo。
    编辑点评:
    混合了多种元素的的战斗,将你内心的小宇宙全面爆发~
  • 闪电战机2

    台湾手机游戏团队Uwan Studio所开发的《闪电战机》(Lighting Fighter)在iOS平台推出后,广受玩家喜爱,并获得媒体的一致好评。时隔一年推出的《闪电战机2》,能否再续经典,掀起弹幕狂潮呢?
    编辑点评:
    新增7个战斗场景,华丽弹幕闪电战机2上架。
  • 英雄重击|Hero Bash - the party MOBA!

    《英雄重击》(Hero Bash)这样的名字雄赳赳气昂昂,实际上这是一款十分生趣的 MOBA 作品,无论是从角色的刻画,还是战斗表现都会让你捧腹不禁,尽管游戏性与正统的 MOBA 《DOTA》、《LOL》等有着较大差距,不过在休闲的功用上却有不俗的表现。
    编辑点评:
    这个英雄很搞笑,而且有很多衣服可以穿,战斗力也不弱,闲暇时候可以来一局……
  • 重力獾|Gravity Badgers

    《重力獾》是一款物理游戏,玩法上借鉴了《愤怒的小鸟》、《小小银河》、《割绳子》等多个休闲佳作。游戏讲述的是獾船长 BAYBACK 由原本的只身一人,逐渐在浩瀚的宇宙当中将家人和其他小伙伴解救出来,并与邪恶蜜獾激烈抗争的故事,如此剧情设定比较大众化,也易于接受。
    编辑点评:
    獾是个什么东西呢?好像是一种很冷门的生物,现在它也来学小鸟啦,看它能不能青出于蓝~
  • 猫骑士VS大恶龙

    磨好你的利爪,带上你的最佳装备,进入满是可爱小猫咪的地牢。 《猫骑士VS大恶龙》融合经典的角色扮演元素与策略游戏机制,成为一款街机幻想游戏,带来魔法和可爱猫咪,还有想偷走魔法水晶以征服世界的恶龙。
    编辑点评:
    磨好你的利爪,带上你的最佳装备,进入满是可爱小猫咪的地牢。
  • 土著人跳跃|Pocket God: Ooga Jump

    一款出自口袋上帝(Pocket God)的开发商 Bolt Creative 之手的新游,玩法类似涂鸦跳(Doddle Jump)。游戏的整体风格和口袋上帝很像,其实也是根据口袋上帝中的某个 mini 小游戏衍生出来的。
    编辑点评:
    口袋上帝开发商新作,玩法类似涂鸦跳的超萌小游戏。