45

本期编辑:内向

2013.11.16-2013.11.22

萝卜2有木有~!时光如梭,转眼一年有余,《保卫萝卜2:极地冒险》终于与玩家见面了,期待已久哇!废话不说:开搞!

保卫萝卜2:极地冒险

奇趣刺激的极地冒险之旅再次开启,保卫萝卜2全新来袭!
查看详情
  • 保卫萝卜2:极地冒险

    时光如梭,转眼一年有余,《保卫萝卜2:极地冒险》终于与玩家见面了,感谢所有粉丝一年来对萝卜以及萝卜团队的热爱与支持,宽容与期待!我们由衷地希望《保卫萝卜2》可以给您和您的家人、朋友带来更多惊喜和欢乐!
    编辑点评:
    奇趣刺激的极地冒险之旅再次开启,保卫萝卜2全新来袭!
  • 小小宇宙大救援|Space Chicks

    一款非常可爱的物理休闲过关游戏,玩家扮演一个小宇航员,在星球间行走,星球也是小小的,宇航员可以利用空间失重和星球重力的转换来轻松实现跳跃、行走和短暂的飞行,收集金币红心等道具。
    编辑点评:
    游戏玩起来有点像Chillingo的《糖果跳跃》,只不过换成了横版的。
  • 祖奇大冒险

    一款围绕重力打造的冒险闯关游戏,游戏中玩家需要帮助我们的主角:一个红发大眼的女探险家祖奇(Zuki),躲避一关关神庙中的障碍,探索其中之奥秘。
    编辑点评:
    一个小女孩的古墓冒险,画面不错哦~!
  • 深水炸弹2|Boom Boat 2

    《深水炸弹2》是一款物理益智游戏是《深水炸弹》的续作,繁荣的船。海底花园的侏儒回来了,他们要密谋摧毁世界。玩家要做的就是打败他们你可以使用使用大量的武器:炸弹,磁铁,炸药,甚至鲨鱼!
    编辑点评:
    这是一款物理性的游戏,体验在水下大战的欢乐吧!
  • 特工P跑酷

    特工的工作永无止境。杜芬舒斯博士下决心永久除掉特工 P!为此,他在三州交界地区实施了所能想到的每一个阴谋!现在就靠特工 P 与他的 O.W.C.A. 特工战友来追捕这位古怪的行恶者,并拯救丹维尔的人民!
    编辑点评:
    加入特工 P,与他一起追捕杜芬舒斯博士,拯救三州交界地区!
  • 国王联盟:奥德赛|King's League: Odyssey

    《国王联盟:奥德赛》是一款集合了养成、升级、策略于一身的游戏,续集讲述国王经历上一次的战争后很快就悲剧了,然后王国被黑暗骑士控制,新一轮的斗争就此展开。
    编辑点评:
    游戏中会有倒计时的天数来让玩家训练士兵或者是完成任务,到一定时间后玩家与其他国家之间会开始战争。
  • 臣民之塔|Tower Dwellers

    《臣民之塔》是一款非常向《王国保卫战》致敬的塔防作品。游戏无论从画面还是玩法,都非常像一款塔防经典佳作王国保卫战,并且和所有塔防一样,战斗的主要方式是通过玩家建塔,并升级塔然后阻止敌军前进。
    编辑点评:
    有些“山寨”,但是玩起来就知道是一款诚意之作~
  • 拳皇97|THE KING OF FIGHTERS '97

    不朽的名作拳皇97The King of Fighters 97,草薙京与八神庵的宿命对决,众人与大蛇一族壮绝的战斗最终将走向何方?燃烧吧,不灭的激情!
    编辑点评:
    本作加入了由玩家投票产生的新角色,以及通过编辑队伍组合达成不同的结局等众多崭新要素。
  • 蒸汽朋克|Steam Punks

    《蒸汽朋克(Steam Punks)》是一款有趣的动作RPG游戏。玩法类似SNES上的洛克人X。玩家操作主角执行任务,需要把坏人Bowler Gang抓住并把被盗的发明给追回来。
    编辑点评:
    复古朋友风格的游戏,喜欢《洛克人X》这一挂的筒子们可以试试~
  • 海之号角|Oceanhorn

    启航并踏上史诗般的旅程从一个男孩成长为一个传奇人物。您醒来,发现您父亲的一封信。他走了……唯一的线索就是他的旧笔记本和一条神秘的项链。发生了什么事?
    编辑点评:
    2013年最值得期待的RPG游戏终于上架了,废话少说,一睹为快~